• 美穴快播V4.133 官方安卓版

  • 大小: 97M 更新:2020-12-03 17:50:11
  • V4.133 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

美穴快播是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过美穴快播用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦!美穴快播是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过743万人,每日视频在线播放量超7620万人次,V4.133版本新增电影、视频2226部,新增注册主播220人,欢迎下载观看。

美穴快播软件特色

1、大眼御姐吻戏视频

2、大型秀场视频完整版

3、御姐范视频完整版

4、御姐范完整视频

5、外形御姐范完整视频

本次新增视频

1、《20200702快播-02》

2、《全新视频软件上线,欠快播的VIP终于可以还清了》

3、《快播创始人:我觉得技术是无罪的!》

4、《快播创始人携“灵鸽”软件重磅上线,你会为了情怀而买单吗?》

5、《宅男神器”快播,破产也值钱,商标卖出950万天价!》

美穴快播功能

1、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

2、文件夹编辑,支持创建、删除、移动、重命名、加密和解密(保护您的隐私)。

3、便捷的传输功能(iTunes, WiFi),赶紧把学习资料拷过来。

4、支持各类文件解压缩,节省手机内存。

5、zip解压,压缩。

美穴快播软件截图:

美穴快播更新日志:

1、新增录音文件的导出。

2、进一步优化CPU占用。

3、双击两个角落的快进。

4、修复简体语言显示问题。

5、修复bug,增强程序稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消